Удаление профиля
Как удалить профиль Kude.bg — на сайте и в приложениях Kude.bg и Kude.bg Бизнес компании KUDE BG LTD.
Как удалить
- В приложении Kude.bg: Профиль → Настройки профиля → Удалить профиль.
- В приложении Kude.bg Бизнес: Ещё → Аккаунт → Удалить профиль.
- На сайте: войдите, откройте «Профиль» и нажмите «Удалить профиль» внизу страницы.
- Без приложения: напишите на support@kude.bg с адреса, с которым вы входите, и мы удалим профиль за вас.
Что удаляется
Ваши имя, email, телефон, фото, дата рождения, город и описание; связь с Google или Apple; избранное и заблокированные пользователи; все входы и зарегистрированные устройства (уведомления); ваш публичный профиль. Удаление в приложении или на сайте происходит сразу.
Что остаётся и почему
- Ваши отзывы и фото к ним остаются опубликованными, но без вашего имени и профиля — с подписью «Удалённый пользователь». Они являются частью рейтинга заведения, о котором написаны.
- Бронирования остаются у заведений, где они были сделаны, с именем и телефоном, указанными при бронировании, — это запись заведения о визите.
- Сообщения заведениям остаются у заведений, но без вашего имени, e-mail и телефона.
- Счета и платёжные данные бизнес-профилей хранятся столько, сколько требует законодательство о бухгалтерском учёте.
- Поданные вами жалобы остаются у модераторов, но без вашего имени.
Если вы управляете заведением
Если профилю принадлежит заведение, приложение Kude.bg Бизнес покажет, что произойдёт с каждым заведением, и попросит подтверждения. После этого заведение закрывается: его страница снимается с Kude.bg, предстоящие бронирования отменяются и гости получают письмо, сотрудники теряют доступ (их профили остаются), список клиентов заведения удаляется, а платный тариф останавливается без дальнейших списаний. Отзывы о заведении остаются публичными, ваши ответы — без вашего имени. Прошлые бронирования и счета хранятся, насколько этого требует закон.
Подробнее о собираемых данных — в Политике конфиденциальности.Вопросы? Страница поддержки.